好久都沒有po文章,還真讓人不知心門的死活,內心實在是蠻有歉意的,但實在是生活忙碌,寫文章成為一個奢侈的娛樂了。

但在新的一年,心門另開一個讀經網站,什麼?其實大家看了怎麼久的心門文章,也不列外發覺心門是基督徒吧!所以在未來的一年,我會盡量把每天讀經靈修,等候 神的感動來與大家分享。 為什麼不放在facebook? 其實我還不是很喜歡facebook,寫簡單的幾十個字,太混了,以前總覺得心門的千言萬語怎能表達淋漓盡致呢?現在要有新的突破,所以 innerlife (神喜悅的孩) http://innerlife.pixnet.net 是短文分享的部落格,每天可能只有幾十字或一兩百字,重點不是字的多少,而是神若感動我說甚麼,那我就會寫出來。

那心門部落格呢?還是會繼續不定期的發表文章,當然還是跟婚姻生活有關的主題,這一直是 神放在我心中的感動。你期待新的一年會帶給你甚麼驚奇呢?生活會不會越來越枯燥呢?你的婚姻是不是要有一個假期,重新點燃愛的火花呢?祝福大家新年快樂,美滿幸福的婚姻。

創作者介紹
創作者 theduke 的頭像
theduke

心門

theduke 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()