最近的經濟環境讓每個人花錢都比較謹慎,所以你想要打免費的美國國內電話嗎?而且不用付任何月費,有興趣知道嗎?

Google有新的Google Voice 的產品,可以用來打免費國內電話,國際電話打台灣是一分鐘兩分錢。

上網去 http:// www.google.com/voice ,你可以知道更多詳情。我建議你必須有Google email 帳號,如果沒有的話,可以先花五分鐘申請一個帳號。在Google網頁上有下列這行文字:Google Voice is currently available by invite only. Get an Invite
GooglePic1.jpg

Google Voice 是要被邀請參加的,但他沒有甚麼嚴格的條件,每個人都可以「被邀請」,只要你有email 帳號。首先你先按 Get an Invite 的連結,填下你的大名和email 帳號,之後要等幾天到兩個禮拜左右,Google 會送一封邀請函,你就可以準備申請一個Google 電話號碼。GooglePic2.jpg

你要選一個電話號碼,Google 會問你,當有人打這電話號碼時,Google 要轉接到您哪一個電話號碼,你可以選家裡,手機,公司……等等或者勾全選。所以當有一通電話打進來,你所填的電話號碼都會大響特響,讓你不論在哪裡都可以接到。我們申請到Google 電話號碼,因妻子要打台灣電話,所以我上網買分數,買了十元的credit,發覺通話品質跟AT&T差不多。
GooglePic4.jpg

我上Google網頁填要台灣的電話號碼,Google就先打我家裡的電話,等我們拿起電話筒後,Google再打對方的號碼,等了一兩秒鍾,就聽到親人的聲音,很清晰的聲音,沒有斷音,或雜音……等等的問題。如果家裡沒有電腦,或者電腦當機了,你可以直接打你的專屬Google電話號碼,再打你的密碼,再打接外線的號碼,再打對方的電話號碼,我知道很多數字要輸入,所以我都是上網頁直接「撥」電話號碼。

我們打了幾次國內電話,果然是「免費」,我們的金額沒有減少,而且可以講好幾小時的電話。GooglePic3.jpg

所以如果您還不知道有這「好康代誌」,趕快去申請一個Google 電話號碼,就可以打遍全美的親朋好友。忘了說,免費電話是任何時間都可以打,沒有限制通數。當然如果你一個月打十幾萬次的電話,那或許Google會想了解一下您是在做甚麼「大企業」。因為剛開始使用Google Voice,還不清潔其他的功能,但我想Google 應該會繼續研發,趁現在是免費使用期,就快去搶一個號碼吧! 對了,我跟Google 沒有任何商業或私人關係,若你申請Google Voice 對我也沒任何利益可言。



© 2009 心門版權所有。
創作者介紹
創作者 theduke 的頭像
theduke

心門

theduke 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()