11/13/08

感謝主,書終於寄來了!嗯!被自己的創作感動,說要出書也說了一年多,把網友的序壓著好久,現呈現在我眼前是心門第一本書《打開心門》,才沒翻幾頁就發現錯別字,還有一些排版錯誤,奇怪怎麼先前都沒注意到呢? 現正在修改,過幾天就再送去印刷,十二月中就可能開始出書了。 所以請大家再等一下,我想年底前一定可以看到心門的書。 很抱歉去拜訪部落格的時間減少了,現正努力完成創世紀的計劃,等完成後再登門拜訪各好友。 我在考慮要不要加印精裝本的書,有人會有興趣嗎?


10/31/08
昨天晚上,終於把新書的封面和封底,還有收集的130篇文章寫成PDF檔案,上傳給lulu.com後,也訂購一本書來自己欣賞,可能兩個星期後才會看到書。若一切都順利,書可能在十二月就會與大家見面了。

新書的名字: 打開心門

(圖片如下)




2006年開始寫部落格就夢想有一天會集文出書,一年多來的編輯,又碰上搬家,有編沒編的修改,又考慮寫了一些不怎樣的文章就想出書當作家夢,是不是有點自戀狂呢?

但最近終於下定決心,錯別字就不再去修改到「沒有」,文章不再修飾,就這樣原味的出現在書本裡。我花在修改文章的時間比我寫文章還來得多,東改西改就永遠不能與讀者見面了。 所以現正在做最後決定選擇POD的出版商,之後就把文章上傳,三、四個禮拜就可以見到心門的第一本書了。

所以若你有興趣購買的話,可以在本文留言預定,方便讓心門統計要印幾本,免得印了 一大堆書放在家裡。本來想印十本就好了,因為我就想不通會有超過十個人要收藏嗎? 所以印刷費用會比傳統的印刷貴很多,算一算書價可能是美金$10-$12左右,不包括郵資,其它訂購的細節就等書真的印出來再放在部落格上告之。

對了,書若出版了,請不要有任何壓力一定要「贊助買一本」的觀念,心門大哥都出書怎麼可以不買,拜託請不要這樣想法哦! 若你覺得文章對你或你認識的人在婚姻上有所幫助的話,又想看白紙黑字的書,那您再考慮看看。書的文章都發表在天空和Pixnet 部落格,所以還是可以不花錢來看心門的文章。而且我覺得買心門的書加上運費還不便宜,我自己還不一定會買一本自己的書耶!

現頭痛的是「簽名」的問題,有些人要預定有簽名的書,我還不知如何處理,我寫的字不好看(很難看),簽了名會破壞書的美感,可以不簽嗎?不然就只好把書送來美國,簽完名再寄回台灣或世界各地,這就比較費時又增加成本了。

好了,就以此通告讓大家知道,心門的書應該會在年底前與大家見面。


P.S. : POD 出版社一家在美國,一家在大陸,一家在台灣,根據心門的讀者群來選擇話,偏向選台灣的出版社。可是如果大家都要簽名書,那在美國印會比較方便,若要壓低書價,那在大陸印是最便宜,可是就是不知品質如何。我現在是很慎重考慮在台灣印刷,可能對大家會方便一些。

10/19 試了udn個人出版,不太好用,所以放棄在台灣出版的念頭,但udn個人出版計劃讓我重新燃起寫小說的念頭,所以我會考慮開一個udn的部落格純粹發表小說為主。我最後決定用lulu.com來印書,我知道他們主是印英文書籍,但中文做成PDF後,他們還是可以印。 這樣才能解決簽名的問題,不然還要回台辦一個簽名會嗎?
創作者介紹
創作者 theduke 的頭像
theduke

心門

theduke 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()