目前日期文章:200804 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有時我在想,為甚麼一些人會有瘋狂行為?

theduke 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

俗語說虎父無犬子,獅王不會生出貓咪來。沒錯,英明一世的大內高手與絕代美人秘書的孩子,當然是前途不可限量。大內高手更是費盡心血來訓練忍者,讓他成為人上人,將來能承繼江山。有一天,大內高手駕駒去健身房接忍者,忍者一走出大門就飄來汗臭味,滿臉倦容,一上車就直躺在椅子上,眼睛都快瞇成一條線說「回家了嗎?」,「嗯!回家。」機會難得,大內高手暗暗竊喜想到千載難逢的絕招……

theduke 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

黑豬與天鵝上完兩堂婚姻輔導課,哦!原來接納與欣賞是很重要的,回家路上,兩人牽著手,但突然天鵝聽到一連串的放屁聲,沒有關係,天鵝心裡想,要欣賞要接納,但味道實在好臭啊!黑豬很不好意思的看著天鵝,她勉強擠出一個微笑,「接納、欣賞」天鵝喃喃自語。走過泥巴漿,黑豬就兩腳跳進去,天鵝站在旁邊,看著羽毛被噴起的泥漿染到,她閉著嘴,在心底吶喊「接……………納……欣……………賞……」。

theduke 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

有個故事說,有一隻黑豬住在農場上,每天泡泥漿髒兮兮的,好不快樂。有一天他看到農場旁的池糖,有一隻美麗的天鵝,非常優美的游來游去。黑豬就很想認識天鵝,所以他就走向天鵝……

theduke 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

轟動武林,驚動萬教,天下第一門~心門。 天下第一人~公爵大人,又稱「大內高手」,在仲夏的早上,沒錯,雖然只有四月天,但如果你有膽來沙漠地一遊,保證你會曬掉一層皮。長話短說,當大內高手穿著短衣短褲,手拿棉花棒小心翼翼挖肚臍,咻~~~ 一個響聲……

theduke 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

甚麼是生命?你所得到的答案在於你問何等領域的人士:對科學家來說,生命就是蛋白質和核酸;對哲學家來說,生命就是不斷問問題;對神學家,生命就是找出生命的意義;對藝術家來說,生命就是表達出美的景象;對音樂家,生命就是創造動人的音樂。

theduke 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

昨天晚上出門買計算機的電池,秘書大人坐在車裡,突然冒出「心門好帥喔!」

theduke 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

如果你的婚姻幸福美滿,那請你跳過此文章,因為你已經掌握祕訣了。如果你是未婚,或者結婚多年,那您不妨參考一下,或許對您的婚姻有一些幫助。

theduke 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

住在美國有好有壞,地方大,住的比較舒服,但碰到房子東漏西漏的也很傷腦筋。除非老公是懂水電兼木工,不然找人來修東西,是貴的令人皺眉頭,想問「這很簡單的修理,怎麼這麼貴啊!」

theduke 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

兒子甚麼時候喜歡當忍者,我也不太清楚,不過他是當過很多角色,看來是很有想像力的孩子 (心門DNA真傳ㄎㄎㄎ?) 最近他迷上忍者,而且自做飛鑣暗器,勤練隱身術,話說不久前一個晚上……

theduke 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()