目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不是才剛過2007新年,怎麼這一年就快走完了啊!時間實在是走的太快了,嗚... 嗚...心門大哥快變成心門大叔了,哪一天被大家稱「心門阿伯」,那我就該「退休」離開部落格了。這將是今年的最後一篇感謝的「短文」,祝福所有的讀者.....

theduke 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

上星期六與祕書大人和兒子去吃飯,點完菜順手拿起一份免費報紙,突然眼睛瞄到右上角一個新聞,但卻差點讓我嗆到,我趕緊擦擦眼睛,然後問秘書大人……

theduke 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

翻開中外歷史上的大小戰爭,幾乎沒有任何一場空前絕後勝利是不付上重大的代價換來的。D-Day 諾曼地戰役是第二次世界大戰一場非常關鍵性的「背水一戰」,在盟軍死傷慘重的搶灘代價之下,德軍慘敗,使希特勒陷入深深的絕望之中。 但有沒有一場戰役是能不發一顆子彈,不丟一根長茅而得勝的呢?

theduke 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

王公子步伐蹣跚地扶著樓梯往樓上走,今天可能多喝兩口,怎麼房子一直在移動,害他東倒西歪的爬到樓上。斜著眼望一下最後一間的客房,淡淡的燭光反射出一個看似「女人」的身影,嗯,店小二說的不錯,新來的「公子」哥走路像姑娘。

theduke 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

後院已經須要整理了!前幾個禮拜,秘書大人與我在週末就開始修剪果樹和花草。我們常在想,如果下次搬家,我們要選沒有很多樹,或需要常常澆水的草皮地方居住。在有半年時間是炙熱天氣的沙漠地,最適合的植物就是仙人掌,不要種東種西的,因為我們不了解為甚麼要花半天的時間來維修,常常要煩惱草都枯黃怎麼辦的問題,澆太多水又看到水費單時會心臟無力……

theduke 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

這幾天在思考一位網友問的問題,「破鏡真的可以重圓嗎?好像生活中的裂痕總是越裂越大的……」 突然想起一首歐陽菲菲唱的歌,「Love is Over請你不要再提起,逝去的愛已逝去,誰也不必再追憶……」曾經山盟海誓,但許下的諾言都成流水,留下嘆息、傷悲!

theduke 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()